.

.

вторник, 14 февраля 2012 г.

С Валентиновым днем!

    Некоторые не любят праздники 8 марта, кого-то раздражает Валентинов день - мол, не наш праздник. А я радуюсь любой возможности добавить хорошего настроения себе и окружающим. Да и сами праздники - это вещь довольно символическая. Было не наше - стало наше. Вы думаете - это что? А это, например, Новый год 1 января - с елкой и подарками!
Всё на свете относительно...
    Так и День Святого Валентина. Некоторым грустно из-за того, что в этот день они чувствуют себя еще более одинокими, чем обычно - ведь кругом счастливые парочки. А стоит просто порадоваться тому, что радость и счастье существуют хотя бы вокруг нас - ведь это же замечательно! ))) Даже когда вы сидите в одиночку в кафе, а кругом пары с сияющими глазами, воздушные шарики и общая атмосфера праздника.
Пусть у всех всё будет хорошо!!!
   Мне хочется смотреть на вещи широко и считать, что это не только праздник влюбленных, но и как, например, в Финляндии – праздник, когда поздравляют всех друзей и знакомых. Так что
С ВАЛЕНТИНОВЫМ ДНЕМ ВСЕХ!
 Любви, счастья и благополучия!

4 комментария:

  1. С праздником!! Все правильно, каждый выбирает позицию. Кто-то радуется жизни, радуется каждой возможности, а кто-то нет! Но это их дело. А у нас это повод для праздника! Так что ДЗЫНЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, с праздником! Спасибо за хорошие и мудрые слова о новых праздниках. Главное, чтобы праздник был у нас в душе, и мы могли своим хорошим настроением и позитивным настроем радовать себя и окружающих нас людей. Тем более в этот чудесный день - ведь слово "любовь" и "влюблённость" имеют такие широкие границы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Алла, за понимание и поздравление!

      Удалить