.

.

вторник, 10 января 2012 г.

Мои впечатления от праздника, "который к нам пришел" )))

       Интересную идею предложила в декабре Татьяна-Ласточка в своем блоге «Ласточкино гнездо»: поучаствовать во флешмобе "Праздник к нам приходит" и сделать всем желающим в своих блогах фотоколлаж на тему новогодних праздников.

       Я с удовольствием рассматривала коллажи, присылаемые участницами, залюбовалась на всякие рукодельные вкусности, на зимнюю природу, и после этого застеснялась участвовать в затее – решила, что то, что я смогу сделать, будет не слишком интересно. То, что в идеале хочется поместить в такой коллаж, я сфотографировать сейчас не могу. Но всё-таки не устояла и сделала фотоколлажик, скорее о том, какие у меня остались впечатления именно от этих зимних каникул. 



Главное для меня в новогодних каникулах – это, конечно, снег и елка! Уютная елочка дома, елки по всему городу, с новогодней иллюминацией… Новый год под пальмами для меня – это не то, и, к счастью, хоть частично, но снежок у нас лежал, а в последний день праздников порадовал-таки сказочной красотой.
Под елкой, само собой – подарки! ))) А еще на Новый год – уютный праздничный стол с близкими людьми, пусть даже скромный.
А в каникулы хотелось - ох! - прежде всего отоспаться. Как белка на ветке – сладко и уютно. Что я и делала. Забавная открытка с белкой пополнила мою коллекцию новогодних открыток, которую я собираю с детства, и очень их люблю. А еще потихоньку собирается коллекция небольших ангелов – я люблю их развешивать на Новый год. Ангелок на коллаже, правда, не мой – а с праздничной витрины ЦУМа.
А еще эти праздники для меня – это были книги, книги и старое хорошее кино. И новое хорошее кино – для меня каникулы прошли «под знаком Холмса и Ватсона» (очень впечатлилась от нового английского «Шерлока» и с удовольствием в энный раз пересмотрела наши старые фильмы про Холмса).
Как ни странно, столько хотелось всего нарукодельничать, а не получилось... Ну ничего, год только начинается!
Вот так тихонько прошли праздники. Строилось довольно много планов, но поскольку я очень устала за осень и декабрь, то получился, в основном, просто домашний отдых.

Жаль, что под конец случилась грустная вещь – в последнюю ночь рухнули два высоких дерева прямо перед нашими окнами, разросшиеся так, что мы были полностью в зелени летом и среди ажурных ветвей в снегу зимой. И я этому очень радовалась. А теперь – там наполовину пустое пространство. Очень жаль… Кончились каникулы.

Всем хорошего года и радостных событий!!!

понедельник, 2 января 2012 г.

С наступившим Новым Годом!

Поздравляю всех-всех с наступившим Новым годом! 
Пусть он принесет всем только радость, побольше счастливых моментов, вдохновения, творческих замыслов и их свершений, всего самого доброго и светлого и обязательно чуточку волшебства!

Отправить открытку другу
Открытка предоставлена Издательство Лакарт
Отправить эту открытку

Уютных всем праздников, хорошей зимней погоды и согревающего сердце теплого света!